Treffpunkt Junge Kirche

- Wir sind ein Freizeittreff

- Wir möchten Gemeinschaft

- Wir möchten unterschiedliche Aktivitäten zusammen gestalten:

im Gemeindehaus I, Kirchenstr. 7 oder auch mal "outdoor"!

- Wir möchten christliche Impulse für unser Leben
  Dieser Freizeittreff richtet sich an alle Leute ab 18, die gerne zusammen mit anderen etwas unternehmen möchten. In unregelmäßigen Abständen werden unterschiedliche Freizeitaktivitäten angeboten, entweder in den Räumen der Kirchengemeinde oder als Ausflug.

Ein dynamisches Team hat zu diesem Treffpunkt zusammengefunden und möchte erreichen, dass viele Menschen gemeinsam Spaß haben bei den diversen Aktionen.
Leider fehlt uns noch ausreichend "manpower", um regelmäßige Treffen zu realisieren. Deshalb suchen wir dringend Mitstreiter.

Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt für Anmeldungen, Fragen, Wünsche

E-Mail:  treffpunkt-junge-kirche@freenet.de

oder Kirchenbüro  Telefon 04561.17945

Nächstes Treffen
Newsletter

Da wir den Treff so unkompliziert wie möglich gestalten möchten, und vielleicht spontan etwas unternehmen möchten, gibt es einen Newsletter.

Die Aufnahme in den Verteiler verpflichtet zu nichts und dient nur der schnellen Weitergabe aller Infos.

Alle Termine werden im Newsletter beschrieben und auch auf Plakaten beworben - also "Augen auf!" oder einfach den Newsletter bestellen;

treffpunkt-junge-kirche@freenet.de

Rückblick Treffpunkt Junge Kirche