Simone Martin war unsere Frau in Afrika. Jetzt hat sie andere Aufgaben. Aber der Reihe nach:

5 Jahre war Simone Martin Diakonin unserer Gemeinde.
Am 12.August 2012 haben wir sie in einem Gottesdienst verabschiedet und für ihren neuen Dienst gesegnet.

Ab September 2012 lebte und arbeitete Frau Martin in Nairobi/Kenia.

Die Kirchengemeinde Neustadt i.H. war die aussendende Gemeinde.

Nach einer Sprachvorbereitung vor Ort kam Frau Martin im Frühjahr nach Deutschland zurück. Am 12.Mai 2013 fand in der Stadtkirche der Aussendungsgottesdienst statt.

Im Sommer 2015 heiratete sie in London. Ihr kenianischer Ehemann befindet sich am Ende seiner Ausbildungsphase zum Pastor. Simone und Jeremiah Otieno leben weiterhin in Nairobi.

Im Frühjahr 2017 endete die Zeit in Kenia. Jeremiah Otione hat eine Pfarrstelle in England übernehmen.
Gemeinsam mit ihrer kleinen Tochter leben und arbeiten sie jetzt in GBR.

Zusätzliche Informationen können Sie dem Rundbrief von Simone Martin entnehmen. Man kann ihn als pdf-Datei an dieser Stelle per Download bekommen.

1. Rundbrief
2. Rundbrief