Eine

für jeden Tag!

Nur einen Klick entfernt!

Der neue Gemeindebrief ist da!

Liebe Gemeinde,
wenn Sie auf den Link unter diesem Text klicken, können Sie den neuen Gemeindebrief herunterladen und lesen.

Neuer Gemeindebrief September - November 2020

Gottesdienste

Weiterhin versuchen wir, die Gottesdienste in der Stadtkirche als Open-Air-Gottesdienste um 10:30 Uhr zu feiern. Dafür haben wir im Gemeindehausgarten zwei 6 x 12 m Zeltdächer aufgebaut. Eine Wetterseite ist geschlossen. Sitzkissen und Decken liegen bereit. Lautes Singen ist erlaubt.

Gleichzeitig bieten wir ab Oktober auch wieder Abendgottesdienste in Pelzerhaken um 18:00 Uhr an. Die finden in der Kapelle statt.

Sollte das Wetter gegen einen Open-Air-Gottesdienst sprechen, wandern wir in die Kirche.

- Wir achten auf die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen.

- Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! (Mindestabsdtand)

- Die Schutzmaske soll beim Betreten und Verlassen der Gottesdienste getragen werden. Am Platz in den Kirchen darf man die Maske auch abnehmen.

- Am Eingang notieren wir Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail. Wenn Sie die Daten schon auf einem Zettel mitbringen, läuft es schneller am Eingang.

- Auf das gemeinsame Singen und lautes Gebet muss in den Kirchen zur Zeit leider noch verzichtet werden!

Aber wir dürfen Gottesdienst feiern. Und das wollen wir ausgesprochen gerne!

Gebet im ganzen Land

Deutschland betet in 2020 um 20.20 Uhr!

Evangelische Allianz Deutschland-Gebet im ganzen Land:
Einladung zum 5-Minuten-Gebet