Der Konfirmandenunterricht in Neustadt

Unsere knapp 70 Konfirmanden treffen sich wöchentlich in zwei Großgruppen dienstags von 15 h - 16.30 h bzw. von 16.45 h bis 18.15 h im Gemeindehaus 2 in der Schmiedestraße. Nach einem gemeinsamen Start mit Singen und einer kreativen Einführung in das Thema des Tages teilt sich die jeweilige Gruppe in kleine Gruppen auf. Dort setzen sich die Konfirmanden persönlich mit dem Glauben an Jesus Christus und den Aussagen der Bibel auseinander.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht in Neustadt in Holstein

Wann?     04. Juni 2019, 15:00 bis 17:30 h

Wo?         Im Gemeindehaus I
               in der Kirchenstraße 7

Wer?        Alle Jugendliche, die vor dem 30.06.2006
               geboren wurden,
               in dem Bezirk der Kirchengemeinde Neustadt wohnen
               und im Juni 2020 konfirmiert werden möchten!

Bitte bringt eine/n Erziehungsberechtigte/n und das Stammbuch eurer Familie bzw. eure Geburts- und Taufurkunde mit.
10,- Euro für Material (Bibel und Ordner)
35,- Euro für Konfirmandenfreizeit.

Wir bitten, etwas Zeit einzuplanen. Wir haben Getränke und Gebäck vorbereitet. Erfahrungsgemäß staut es sich besonders zu Beginn. Es entstehen absolut keine Nachteile, wenn die Anmeldung erst gegen 17:00 Uhr vorgenommen wird.

keine vorhergehende SeiteHomebearbeitenE-Mailkeine nachfolgenden Seiten