Der Konfirmandenunterricht in Neustadt

Unsere knapp 70 Konfirmanden treffen sich wöchentlich in zwei Großgruppen dienstags von 15 h - 16.30 h bzw. von 16.45 h bis 18.15 h im Gemeindehaus 2 in der Schmiedestraße. Nach einem gemeinsamen Start mit Singen und einer kreativen Einführung in das Thema des Tages teilt sich die jeweilige Gruppe in kleine Gruppen auf. Dort setzen sich die Konfirmanden persönlich mit dem Glauben an Jesus Christus und den Aussagen der Bibel auseinander.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht in Neustadt in Holstein

Wann?     16. Juni 2020, 15:00 bis 17:30 h

Wo?         Im Gemeindehaus I
               in der Kirchenstraße 7

Wer?        Alle Jugendliche, die vor dem 30.06.2007
               geboren wurden,
               in dem Bezirk der Kirchengemeinde Neustadt wohnen
               und 2021 konfirmiert werden möchten!

Coronabedingt gestaltet sich die Anmeldung in diesem Jahr etwas anders:
Bitte melden Sie sich (Erziehungsberechtigte & zukünftiger Konfirmand) telefonisch im Kirchenbüro an, um die Anmeldeunterlagen anzufordern, die bis zum 12. Juni 2020 wieder ans Büro zurückgeschickt werden müssten. Ebenfalls erhalten Sie eine Uhrzeit für den oben genannten Nachmittag, zu der die eigentliche Anmeldung dann vorgenommen werden kann.

Mitzubringen durch den Jugendlichen sind:
Erziehungsberechtigter, Stammbuch, 10,00 Euro für Bibel und Ordner

keine vorhergehende SeiteHomebearbeitenE-Mailkeine nachfolgenden Seiten