Gemeindefreizeit
Eine neue Gemeindefreizeit findet vom
09. - 11. November 2018
in Graal-Müritz statt.

„Ich kann nichts dafür, dass meine Bilder sich nicht verkaufen lassen. Aber es wird die Zeit kommen, da die Menschen erkennen, dass sie mehr wert sind als das Geld für die Farbe.“
Vincent van Gogh.

Wertschätzung
– ist ein großes Wort. Und dabei geht es beileibe nicht nur um den Wert von Bildern. Es geht darum, was ich schätze. Was hat für mich einen besonderen Wert? Wie zeige ich das? Wie lebe ich das? Wie gebe ich es anderen weiter? An diesem Wochenende im November soll es um verschiedene Formen der Wertschätzung gehen. „Du bist ein Schatz!“

Es sind zwar nur 2 Tage, aber immerhin: Zeit genug, in der Gemeinschaft aufzutanken und sich von Gott beschenken zu lassen. Das Spielen, Singen und Klönen wird auf keinen Fall zu kurz kommen. Zu bestimmten Zeiten gibt es ein „Kinder- und Erwachsenenprogramm. Die Kinderräume haben in diesem Haus Kita-Standard.

Die Unterbringung erfolgt in der Regel in Doppelzimmern. Auch Einzelzimmer sind möglich. Behindertenfreundlich eingerichtete Zimmer sind vorhanden. Alle Zimmer haben Dusche/WC.

Mehr Info’s zum Haus (17 km nordöstlich von Warnemünde) unter www.ostseefamilie.de

Gemeinde lebt vom gemeinsamen Miteinander – und das auch mal außerhalb des gewohnten Rahmens. Unser Angebot richtet sich an alle, ob Single, Paar oder Familie, ob Jung oder Alt, Sie sind herzlich eingeladen!

Die Anfahrt erfolgt in eigener Regie. Wir freuen uns natürlich, wenn sich Fahrgemeinschaften ergeben. Am 22.10.2018 um 19.00 h gibt es im Gemeindehaus in der Kirchenstrasse weitere kurze Informationen zu unserer Fahrt.

Im Preis pro Person enthalten sind Unterkunft und Vollpension:
Erwachsene im Doppelzimmer        92,00 EUR
Einzelzimmer                                 110,00 EUR
Jugendliche ab 13 J.                       46,00 EUR
Kinder, 7-12 J. im Zi.d.Eltern          38,00 EUR
Kinder, 3-6 J. . im Zi.d.Eltern         30,00 EUR
Kinder unter 3 J.                            frei

An den Finanzen ist noch keine Teilnahme gescheitert. Sprechen Sie einen hiesigen Pastor/Pastorin gerne persönlich an! Wird vertraulich behandelt.

Nach Eingang der schriftlichen Anmeldung oder der Anmeldung über unsere Homepage erhalten Sie eine Bestätigung mit Bankverbindung.
Anmeldung bitte spätestens bis 31.Oktober 2018.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit mit Ihnen!
Im Namen des Freizeitteams
Ihr Jens Rathjen, Pastor

Ich/wir melde/n mich/uns an zur Gemeindefreizeit in

Name      Geburtsdatum
Straße      PLZ/Ort
Telefon      Fax

Name (Ehepartner)  Geburtsdatum

Name (1. Kind) Geburtsdatum

Name (2. Kind)  Geburtsdatum

Name (3. Kind) Geburtsdatum

Name (4. Kind) Geburtsdatum

Name (5. Kind) Geburtsdatum

Kinder unterstehen der Aufsichtspflicht der Eltern.
Bei "alleinreisenden" minderjährigen Teilnehmern übernimmt die Freizeitleitung die Aufsichtspflicht. Hier verschicken wir mit der Bestätigung unser Anmeldeprospekt. Wir benötigen eine unterschriebene Anmeldung einer/s Erziehungsberechtigten.

Ich hätte gerne ein Einzelzimmer

Anreise mit dem eigenen PKW:
Ich könnte noch Personen mitnehmen

Suche/n Mitfahrgelegenheit

Anmerkung:

Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit dem zu zahlenden Freizeitbetrag und unserer Bankverbindung.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ein paar Eindrücke unserer Gemeindefreizeit in Albertsdorf vom 26.-28.10.2012

Fotos: Karl-Wilhelm Flohr

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *