Jugendfreizeit 2018
Vom 28.Juli bis 11.August 2018 fahren wir nach Småland ins schöne Schweden.

Die Heimat der Figuren aus den Astrid Lindgren-Büchern bietet viel unberührte Natur mit malerischen Seen und Flüssen, majestätische Wälder, verschlungene Schotterwege und dazu viel Freiheit für ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm.

Du kannst dabei sein!

Unser Gruppenhaus Kulltorp liegt ruhig gelegen, direkt oberhalb eines Badesees auf einem großen Grundstück. Das große Außengelände mit viel Wiesenfläche, Feuerstelle, Fußballplatz und direkem Zugang zum Badesee bietet beste Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen oder die zwei hauseigenen Kanus zu Kanutouren auf dem See ein. Die Region hält interessante Ziele für Tagesfahrten bereit.
Dich erwartet ein abwechsungsreiches Programm zusammen in der Gruppe mit viel Zeit in der Natur, kreativen Einheiten, Spielen und Entdeckungen

Infos und Anmeldungen:
ab Januar 2018 bei Simon Keil 04561-5282932