Jugendfreizeit 2019
Vom 14. Juli bis 25. Juli 2019 fahren wir in das Jugendschloss Neu Sammit.

Unsere Unterkunft bietet viel Natur mit malerischen Seen, Wäldern, verschlungene Wanderwegen und dazu viel Freiheit für ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm.

Du kannst dabei sein!

Unser Gruppenhaus liegt ruhig gelegen, mit direktem Zugang zu einem Badesee, auf einem großen Grundstück. Das große Außengelände mit viel Wiesenfläche, Feuerstelle, Fußballplatz Volleyballfeld und direkem Seezugang bietet beste Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen oder Kanutouren auf der Seenplatte ein. Die Region hält interessante Ziele für Tagesfahrten bereit.
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Programm zusammen in der Gruppe mit viel Zeit in der Natur, kreativen Einheiten, Action und Entdeckungen

Infos und Anmeldungen:
bei Simon Keil 04561-5282932