Jugendfreizeit 2021
Liebe Eltern und liebe Jugendliche,
auch wenn von uns noch niemand sagen kann, wie sich die Situation mit Corona in diesem Sommer darstellen wird, planen wir natürlich trotzdem unsere Jugendsommerfreizeit für die Sommerferien. In diesem Jahr geht es vom 3. bis 15. Juli in ein Schullandheim nach Dänemark. Dort erwartet uns ein großes Gelände mit Strand, eigenen Kanus, Werkstätten, einer Sporthalle mit Kletterwand und einem großen Außengelände. Anmeldungen für diese Freizeit gibt es im Kirchenbüro in der Kirchenstraße 7, im Jugendgemeindehaus in der Schmiedestraße oder hier, als Download. Falls die Freizeit dieses Jahr durch Corona abgesagt werden muss, erhalten Sie die geleistete Anzahlung oder den überwiesenen Freizeitbetrag natürlich zurück!

Herzliche Grüße und bis bald,
Simon und Ulf