Jugendfreizeit 2020
Vom 11.07.20 bis 23.07.20 geht es wieder los!!!

Raus aus dem Alltag und rein in die Natur!
Um dich herum viel Wasser: die Seele baumeln lassen, baden,Sport und Action, viel Spaß zusammen haben, neue Leute und gute Gemeinschaft kennen lernen, zusammen singen, von Gott hören und mit ihm reden. Und dazu ein riesiges Gelände mit eigenem Strand, das wir ganz für uns alleine haben...

Für all das und noch manches mehr ist das Schullandheim in Thyholm genau der richtige Ort: Dort erwarten dich:

• Ein Schullandheim mit vielen Zimmern, Speisesaal und

Gruppenräumen, direkt am Meer,
  • ein großes Gelände mit verschiedenen Sportmöglichkeiten,

• das Meer mit eigenem Strand

• und ein Mitarbeiterteam, das sich auf dich freut.

• Wir wünschen uns eine tolle Zeit mit Dir bei kreativen Abendprogrammen, Workshops und Seminaren, persönlichen Kleingruppen, Sport, Kanufahren und Ausflügen.

Wenn Du dabei sein willst, melde Dich bald an. Wir veranstalten diese Freizeit gemeinsam mit den Kirchengemeinden Neustadt und Oldenburg.

Infos und Anmeldungen gibt es bei Simon Keil in der Schmiedestraße 2, 23730 Neustadt oder bei Ulf Teichmann in der Wallstraße 3, 23758 Oldenburg in Holstein

Herzliche Grüße und bis bald,
Simon und Ulf