Hier spielt die Musik!

Lesen Sie! Kommen Sie! Hören Sie!

Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik

Sehr geehrte Musiksommer-Interessierte!

2018 wird wieder ein interessanter Neustädter Musiksommer geboten werden.
Sie können sich darauf freuen!

Konzertbewerbungen können leider nicht mehr angenommen werden;
wir bitten um Verständnis!

Vielen Dank!
                                           Andreas Brunion, Kirchenmusiker

Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik

Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik

Ralf Popken versteht es seit vielen Jahren, seine Zuhörer mit einer sehr feinen Auswahl von Chormusik zu begeistern. Seine Fähigkeit, die Gesamtbesetzung in stellenweise einzelne Ensembles aufzugliedern, macht immer wieder Freude.

Das alljährliche Adventsingen möchte eine ruhige Stunde für die Seele bieten: der Grund, sich auf die Geburt des Jesuskindes vorzubereiten oder zu freuen, wird durch viele Lieder zum Mitsingen und Zuhören vermittelt. Jung und Alt sind willkommen!

Professor Wolfgang Seifen ist berühmt für seine Orgelimprovisationen. Das läßt keinen kalt! Begeisterung pur garantiert für die, die kommen.
Der Eintritt ist frei. Über eine Kollekte am Ausgang wird gejubelt.
Aber zuerst einmal soll die alte Dame über ihrem neuen Kleid
in Schwingung geraten!

Benjamin Brittens "A ceremony of carols" bieten das ganz Besondere: einen dreistimmigen Klang in der Begleitung einer Harfe. Ihr Herz wird jubeln!
Kommen Sie!

das Kindermusical - von Kindern für Leute, die gerne hören, was Weihnachten wirklich ist. Nicht niedlich, aber um so erstaunlicher:
ein großes Geschenk, das es mit Ohren & Herz auszupacken gilt.
Von Kindern für Sie!

Blechbläser können etwas Erstaunliches:
einen ganzen Raum füllen - leise oder etwas kräftiger, ruhig oder rhythmisch,
weich oder deutlich zackig - wie Sie wünschen!

Die Passionskantate Hertels ist ein sehr selten aufgeführtes Werk.
Als Hofmusikus am Schweriner Hof schuf er ein Werk klassischer Provinienz,
das zu hören sich sehr lohnt!

Das Duo Döhler & Scheufler sind zwei christliche Liedermacher,
deren Lebenserfahrung dafür steht, wie real Gott für ihr Leben ist.
Und genau das möchten Sie in Ihren Liedern ausdrücken.

Lobpreis für Alle
Praise & beer