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Der nächste „NEUSTART“ : 25.04.2021 Thema:
Es ist unser Wunsch, dass Menschen Kirche so erleben, dass sich Groß und Klein darin wiederfinden und ganz neue Entdeckungen machen.
NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART
Unsere bisherigen Themen: 25.06.2006 - Anpfiff 12.11.2006 - Gott spielt in meinem Leben keine Rolle 18.02.2007- Kein Anschluss unter dieser Nummer 20.05.2007 - Jede(r) tickt anders 16.09.2007 - Kirchenschiff auf Kreuzfahrt 02.12.2007 - Stern, Du bist mir schnuppe 17.02.2008 - Spiel mir das Lied vom Leben 20.04.2008 - Das geht mich nichts an! 06.07.2008 - Zeit 28.09.2008 - Wer's glaubt, wird selig 07.12.2008 - Man müsste noch mal 20 sein 15.02.2009 - Wenn ich einmal reich wär'... 17.05.2009 - Hauptsache gesund!? 12.07.2009 - Wer schneller lebt, ist eher fertig 27.09.2009 - Von Fall Zu Fall 06.12.2009 - Alle Jahre wieder braten wir Gefieder 14.02.2010 - All you need is love 09.05.2010 - Psst 04.07.2010 - Jesus ist es egal 26.09.2010 - Gott ist anders 05.12.2010 - Krieger des Lichts 13.02.2011 - Später ist auch noch Zeit 08.05.2011 - "490" 26.06.2011 - Farbe kommt in dein Leben 25.09.2011 - "Schachmatt" 04.12.2011 - "Wünsch' dir was" 26.02.2012 - "Weniger is(s)t mehr" 13.05.2012 - "Mutter: All inclusive?" 30.09.2012 - "..., das wird der Mensch ernten!" NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART * NEUSTART Unser "Küchenteam" erfreut uns immer wieder mit leckeren Rezepten. Hier eine kleine Auswahl: Chili con carne Suppe …. mit den besten Empfehlungen des NEUSTAR/DT Kochteams - für etwa 12 Personen: 1 kg Kartoffeln Chilipulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben.
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Brühe kochen. Die Zwiebeln hacken und zusammen mit den Gewürzen und dem Hackfleisch anbraten. Bei den Tomaten bitte die Stilansätze, Hautreste (soweit vorhanden) etc. entfernen, klein schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen und den Kartoffeln und der Brühe zum Hackfleisch geben. Aufkochen lassen und nach Belieben würzen.
Zum 28.02.2021 "nur" ein Online-Neustart
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Groß Eindrücke vom 29.11.2020 Coronabedingt etwas "ausgedünnte" Reihen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Groß Ein paar Eindrücke vom 27.09.2020 unterm neuen Zeltdach:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Groß Der NEUSTART im April musste ausfallen, am 28.Juni konnten wir einen "abgespeckten" Neustart Open-Air feiern: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Groß Ein paar Eindrücke vom 23.02.2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Groß Ein paar Eindrücke vom 29.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Groß NEUSTART am 30. Juni 2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: Dieter Gross ... und noch ein paar Eindrücke ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos vom 28.04.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos vom 24.02.2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ein paar Eindrücke vom 02.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fotos: 1.Bild fotolia, sonst Dieter Groß Ein paar Eindrücke vom 23.09.2018
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