Hier spielt die Musik!

Lesen Sie! Kommen Sie! Hören Sie!

Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik

Die Freilegung der Farbfassung ist fertiggestellt!
Bilder & Infos s.u.!

Sehr geehrte Musiksommer-Interessierte!

2018 wird wieder ein interessanter Neustädter Musiksommer geboten werden.
Sie können sich darauf freuen!

Konzertbewerbungen können leider nicht mehr angenommen werden;
wir bitten um Verständnis!

Vielen Dank!
                                           Andreas Brunion, Kirchenmusiker

Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik

Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik * Musik

Benjamin Brittens "A ceremony of carols" bieten das ganz Besondere: einen dreistimmigen Klang in der Begleitung einer Harfe. Ihr Herz wird jubeln!
Kommen Sie!

das Kindermusical - von Kindern für Leute, die gerne hören, was Weihnachten wirklich ist. Nicht niedlich, aber um so erstaunlicher:
ein großes Geschenk, das es mit Ohren & Herz auszupacken gilt.
Von Kindern für Sie!

keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik * keine Musik - trotzdem gut zu hören!

Blechbläser können etwas Erstaunliches:
einen ganzen Raum füllen - leise oder etwas kräftiger, ruhig oder rhythmisch,
weich oder deutlich zackig - wie Sie wünschen!

Die Passionskantate Hertels ist ein sehr selten aufgeführtes Werk.
Als Hofmusikus am Schweriner Hof schuf er ein Werk klassischer Provinienz,
das zu hören sich sehr lohnt!

Das Duo Döhler & Scheufler sind zwei christliche Liedermacher,
deren Lebenserfahrung dafür steht, wie real Gott für ihr Leben ist.
Und genau das möchten Sie in Ihren Liedern ausdrücken.

Der Kartenvorverkauf für den Musiksommer ist eröffnet ab 12.12.2017

Hier folgen ein paar Noten für Posaunenchor,
die Sie gerne nutzen dürfen.
Sollten Sie einmal Millionen damit einspielen :-) ,
lassen Sie mich gerne daran teilhaben.
Ansonsten zur Ehre Gottes und fertig!

Lobpreis für Alle
Praise & beer